Разъяснения К Закону О Защите Персональных Данных

1. Оператор персональных данных, категории персональных данных и способы сбора информации

В соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных (далее KVKK № 6698), ваши персональные данные собираются в электронной среде в визуальном и аудиоформате посредством цифровой передачи данных полностью или частично автоматизированными средствами и обрабатываются в определенном ниже объеме Eko Temalı Parklar Turizm İşletmeleri Anonim Şirketi (далее «Компания»), которая выступает в качестве оператора данных.

 

2. Цели и правовое основание обработки персональных данных

Ваши персональные данные, собранные нами, обрабатываются в соответствии с юридическими основаниями для следующих целей.

Цель обработки данных

Категория данных

Юридическое основание

Реклама и продажа товаров/услуг

Аудиозаписи и видеозаписи

Статья 5/1 закона KVKK № 6698
Явно выраженное согласие соответствующего лица

Организация событий и мероприятий 

Проведение кампаний и рекламных мероприятий

Хранение и архивирование

 

3. Передача персональных данных 

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам. 

 

4. Подача и обработка заявления о персональных данных

Как субъект данных, вы можете направить запрос относительно прав, предусмотренных статьей 11 закона KVKK № 6698, заполнив форму заявления о защите персональных данных на сайте www.thelandoflegendsthemepark.com или составив заявление в соответствии с минимальными требованиями Коммюнике о процедурах и принципах обращения к оператору данных. Компания бесплатно рассмотрит ваше заявление в кратчайшие сроки, но не позднее тридцати дней, в зависимости от характера запроса. Однако если ответ на запрос субъекта данных потребует дополнительных затрат, Компания будет взимать плату по тарифам, установленным Советом по защите персональных данных.

 
 

Процедура подачи заявления

Адрес для подачи заявления

Электронное сообщение отправляется с помощью почтового сервиса с технологией отслеживания отправлений (KEP)

fineotel@hs02.kep.tr / 51891

Сообщение отправляется с вашего адреса электронной почты, зарегистрированного в нашей системе, или с использованием защищенной электронной подписи или мобильного ID.

kvkk@rixos.com

Письменное заявление передается лично или через нотариуса

Kadriye Mahallesi Atatürk Cadde No: 104/1 Serik Antalya